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Receta de donuts caseros

Receta para hacer 6 donuts grandes o 9 medianos

Ingredientes

  • 30 g Dietox Cacao Smoothie Dry
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1 cucharada de canela de Ceylán
  • 20 g de harina de coco
  • 10 g de cacao en polvo desgrasado
  • Chocolate negro 85%
  • 1 cucharadita de aceite de coco virgen extra
  • Coco en escamas

Elaboración paso a paso 

  • En un recipiente, añadir el Dietox Cacao Smoothie Dry, los huevos, los plátanos a trozos, los gajos de naranja, la levadura, la canela, la harina de coco y el cacao en polvo.
  • A continuación, con la ayuda de una batidora de mano, bate todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea.
  • Una vez lista, introduce la masa en el molde para donuts.
  • Coloca el molde en el horno, previamente precalentado a 200 ºC, y hornea con la opción arriba y abajo durante 25 min. El tiempo es orientativo, procura estar pendiente porque cada horno es diferente y puede que se haga antes o tarde un poco más. Si dudas de si están hechos los donuts o no, pínchalos con una varilla metálica o con un cuchillo y, si no se queda masa adherida, están listos para salir del horno.
  • Una vez compruebes que los donuts están hechos, saca el molde con los donuts del horno y déjalos enfriar encima de una rejilla.
  • Mientras se enfrían, puedes ir preparando los toppings que quieras añadir a los donuts. Nosotros te proponemos que los bañes en chocolate negro y les añadas, por ejemplo, coco en escamas por encima.
  • Después de hacer esto, añádelas escamas de coco por encima de los donuts y deja que enfríen en la nevera (1-2h aproximadamente) o en el congelador (30 min aproximadamente) hasta que elchocolate quede duro.
  • Una vez tus donuts caseros estén listos, consérvalos en un tupper dentro de la nevera o bien en el congelador durante 2-3 días como máximo.
Plato: Postre
Cocina: Americana
Keyword: aceite de coco, canela de ceylán, chocolate negro, coco en escamas, dietox cacao smoothie dry, donuts, harina de coco, huevos, levadura, naranja, plátanos, polvo de cacao