Go Back

Wok de zanahoria, brócoli y cebolla con fideos konjac, tamari y semillas de sésamo

Raciones 1
Receta de wok de zanahoria, brócoli y cebolla con fideos konjac

Ingredientes

  • 100 g zanahoria
  • 80 g brócoli
  • 120 g cebolla
  • 60 g fideos konjac
  • 10 g tamari o salsa de soja
  • 10 g semillas de sésamo
  • 1 cucharada Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • Pizca de sal y pimienta molida

Elaboración paso a paso 

  • Lava y corta todas las verduras en pequeños trozos. En una sartén, añade AOVE y saltea las verduras hasta que estén hechas.
  • Lavar y escurrir los fideos konjac y añadir a la sartén. Espolvorear una pizca de sal y de pimienta negra molida.
  • Como toque final, añadir un poco de salsa tamari o salsa de soja baja en sal junto con las semillas de sésamo.
Plato: Plato principal
Cocina: China
Keyword: brócoli, cebolla, fideos konjac, semillas de sésamo, tamari, wok, zanahorias