Go Back

Crema de puerros con calabacín

Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 30 minutos
Raciones 4 raciones

Ingredientes

  • 2 calabacines
  • 2 puerros
  • 1 zanahoria
  • 1 patata
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 3 ajos
  • 2 vasos de caldo de verduras
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal

Elaboración paso a paso 

  • Lavar, pelar y cortar las verduras en dados.
  • Saltear los ajos, la cebolla y el pimiento verde con un poco de aceite de oliva en una cazuela.
  • Una vez estén dorados los ajos y la cebolla, agregar el resto de las verduras junto con el caldo de verduras.
  • Hervir durante 10-12 minutos.
  • Una vez estén hervidas las verduras, triturarlas hasta conseguir una crema homogénea.
  • Emplatar y servir.