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Makis vegetarianos

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Instrucciones
  1. Lavar el arroz bajo el grifo removiéndolo hasta lograr que suelte el máximo de almidón posible. Dejar reposar 2 minutos en agua y enjuagar. Repetir este proceso 6 veces.
  2. Cocer los 300 g de arroz en 300 cl de agua durante 15 minutos. Primero a fuego medio y luego a fuego lento. Sin remover y siempre tapado. Una vez terminado, dejar reposar durante 10 minutos más, tapado, si fuego.
  3. Calentar el vinagre de arroz sin llegar a hervir.
  4. Disolver el azúcar y la sal en el vinagre caliente.
  5. Extender el arroz una vez reposado sobre una fuente plana, preferiblemente de madera.
  6. Añadir la mezcla de vinagre, azúcar y sal. Mezclar y extender. Dejar enfriar en un lugar fresco.
  7. Cortar todas las verduras a tiras.
  8. Colocar el alga nori sobre una esterilla, con la parte brillante hacia abajo. Añadir primero el arroz, extendido, y después las verduras colocadas en horizontal.
  9. Enrollar con la ayuda de la esterilla presionando ligeramente para compactar el sushi. Mojar el extremo del alga sin arroz para que esta pegue.
  10. Cortar cada rollo en 8 partes iguales con un cuchillo bien afilado y mojar la hoja del cuchillo a cada corte.
  11. Acompañar con pasta wasabi y salsa de soja en un cuenco.
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