
Wok de zanahoria, brócoli y cebolla con fideos konjac, tamari y semillas de sésamo
Receta de wok de zanahoria, brócoli y cebolla con fideos konjac
Ingredientes
- 100 g zanahoria
- 80 g brócoli
- 120 g cebolla
- 60 g fideos konjac
- 10 g tamari o salsa de soja
- 10 g semillas de sésamo
- 1 cucharada Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Pizca de sal y pimienta molida
Elaboración paso a paso
- Lava y corta todas las verduras en pequeños trozos. En una sartén, añade AOVE y saltea las verduras hasta que estén hechas.
- Lavar y escurrir los fideos konjac y añadir a la sartén. Espolvorear una pizca de sal y de pimienta negra molida.
- Como toque final, añadir un poco de salsa tamari o salsa de soja baja en sal junto con las semillas de sésamo.
Puedes encontrar más recetas aquí:
- Ensalada de garbanzos
- Berenjenas asadas
- Sopa de miso
- Hojaldre de espárragos trigueros
- Curry de soja con zanahoria
- Tortilla de calabacín
- Ensalada de lentejas cocidas con calabaza asada
- Espaguetis de calabacín salteados con setas portobello
- Lasaña de berenjenas con boloñesa de lentejas
- Puré de calabaza con cúrcuma
- Tofu marinado con cúrcuma