
Tofu marinado con cúrcuma, curry y pimienta a la plancha
Receta de tofu marinado con cúrcuma, curry y pimienta a la plancha
Ingredientes
- 100 g tofu
- 1 cucharada cúrcuma
- 1 cucharada curry
- 1 cucharadita pimienta negra molidad
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE(
- Una pizca de sal
Elaboración paso a paso
- Saca el tofu del paquete y escúrrelo con papel de cocina o con un trapo limpio.
- En un bol, echa los ingredientes para el marinado: AOVE, cúrcuma, curry, pimienta y sal. A continuación, trocea el tofu en cubos pequeños y añádelo al bol.
- Deja macerar durante unos 15 – 30 minutos mínimo en la nevera. Cuanto más tiempo esté macerando, más sabor tendrá.
- Cuando ya esté macerado, saltéalo en una sartén con un poco de AOVE por ambas caras hasta que se dore. Listo para servir!
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