
Sopa de miso
Receta de sopa de miso
Ingredientes
- 250-300 ml caldo de verduras
- 1 hoja de col
- 1 zanahoria
- 1 cucharada de café de miso
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Pizca de sal
Elaboración paso a paso
- Pela y corta las zanahorias y la col en juliana.
- En una sartén con un poco de AOVE, saltea las verduras durante unos minutos. Añade una pizca de sal.
- Cubre con el caldo de verduras, remueve y tápalo durante unos 5-6 minutos.
- Retíralo del fuego, agrega la pasta de miso y remueve hasta que se diluya bien.
Puedes encontrar más recetas aquí:
- Ensalada de garbanzos
- Berenjenas asadas
- Wok de zanahoria, brócoli y cebolla con fideos konjac
- Hojaldre de espárragos trigueros
- Curry de soja con zanahoria
- Tortilla de calabacín
- Ensalada de lentejas cocidas con calabaza asada
- Espaguetis de calabacín salteados con setas portobello
- Lasaña de berenjenas con boloñesa de lentejas
- Puré de calabaza con cúrcuma
- Tofu marinado con cúrcuma