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Receta Plan Detox Week: Hojaldre de espárragos trigueros

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Hojaldre de espárragos trigueros, setas shiitake y tomates cherry

Raciones 1
Receta incluída en el menú quemagrasas del plan Detox Week

Ingredientes

  • 80 g pasta de hojaldre
  • 80 g espárragos trigueros
  • 50 g setas shiitake
  • 70 g tomates cherry
  • Piza de sal y pimienta negra molida
  • 10 g mozarrella (opcional)

Elaboración paso a paso 

  • Lava y corta en trozos pequeños las verduras.
  • En una bandeja de horno con papel antiadherente,pon la masa de hojaldre.
  • Añade las verduras por encima de la masa dehojaldre junto con la pizca de sal y de pimienta. Como toque final, puedesañadir un poco de mozzarella.
  • Precalienta en horno a 180ºC y hornea duranteunos 20-25 min, según la potencia del horno. El resultado final debe ser unhojaldre con aspecto dorado.
Plato: Plato principal
Cocina: Mediterránea
Keyword: espárragos trigueros, hojaldre, shiitake, tomates cherry

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