
Ensalada de lentejas con calabaza asada, canónigos y semillas de calabaza
Receta de ensalada de lentejas
Ingredientes
- 120 g lentejas cocidas
- 100 g calabaza asada
- 120 g canónigos
- 10 g semillas de calabaza
- 1 cucharadita aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Elaboración paso a paso
- Escurre y lava las lentejas cocidas. Acontinuación, corta en trozos pequeños la calabaza asada. En una sartén, añadeun poco de AOVE y saltea las lentejas con la calabaza asada unos minutos.
- En un bol, añade todos los ingredientes juntocon un poco de AOVE, sal y pimienta.
Puedes encontrar más recetas aquí:
- Ensalada de garbanzos
- Berenjenas asadas
- Wok de zanahoria, brócoli y cebolla con fideos konjac
- Sopa de miso
- Hojaldre de espárragos trigueros
- Curry de soja con zanahoria
- Tortilla de calabacín
- Espaguetis de calabacín salteados con setas portobello
- Lasaña de berenjenas con boloñesa de lentejas
- Puré de calabaza con cúrcuma
- Tofu marinado con cúrcuma