RECETAS

Receta Plan Detox Week: Ensalada de garbanzos

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Ensalada de Garbanzos con pimiento verde, espinacas frescas y tofu marinado

Raciones 1
Receta que compone el menú quema grasa del Plan Detox Week

Ingredientes

  • 60 g garbanzos cocidos
  • 100 g pimiento verde
  • 150 g espinacas frescas
  • 80 g tofu marinado
  • Una pizca de sal y pimienta negra molida
  • Aceite de oliva virgen extra (AOVE)

Elaboración paso a paso 

  • Empezaremos escurriendo y lavando los garbanzoscocidos. Por otro lado, lavamos y cortamos a trozos o tiras pequeñas elpimiento verde. Reservamos.
  • En una sartén, añadir unas gotas de AOVE. Trocear a tiras finas el tofu marinado y pasar por la sartén unos minutos hastaque se dore. Añadir también los garbanzos unos minutos para que se calienten unpoco.
  • En un bol o plato, añadir todos losingredientes: los garbanzos, el pimiento verde a trozos, las espinacas frescas,el tofu marinado. Como toque final, añade un poco de AOVE, sal y pimienta molida.
Plato: Ensalada
Cocina: Mediterránea
Keyword: ensalada, espinacas, garbanzos, pimiento verde, tofu

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