
Ensalada de Garbanzos con pimiento verde, espinacas frescas y tofu marinado
Receta de ensalada de Garbanzos
Ingredientes
- 60 g garbanzos cocidos
- 100 g pimiento verde
- 150 g espinacas frescas
- 80 g tofu marinado
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Elaboración paso a paso
- Empezaremos escurriendo y lavando los garbanzoscocidos. Por otro lado, lavamos y cortamos a trozos o tiras pequeñas elpimiento verde. Reservamos.
- En una sartén, añadir unas gotas de AOVE. Trocear a tiras finas el tofu marinado y pasar por la sartén unos minutos hastaque se dore. Añadir también los garbanzos unos minutos para que se calienten unpoco.
- En un bol o plato, añadir todos losingredientes: los garbanzos, el pimiento verde a trozos, las espinacas frescas,el tofu marinado. Como toque final, añade un poco de AOVE, sal y pimienta molida.
Puedes encontrar más recetas aquí:
- Berenjenas asadas
- Wok de zanahoria, brócoli y cebolla con fideos konjac
- Sopa de miso
- Hojaldre de espárragos trigueros
- Curry de soja con zanahoria
- Tortilla de calabacín
- Ensalada de lentejas cocidas con calabaza asada
- Espaguetis de calabacín salteados con setas portobello
- Lasaña de berenjenas con boloñesa de lentejas
- Puré de calabaza con cúrcuma
- Tofu marinado con cúrcuma