
Berenjenas asadas
Receta de berenjenas asadas
Ingredientes
- 60 g berenjena
- 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- 1 cucharada de postre pimentón
- 1/2 cucharada curry
- Una pizca de sal y pimienta negra molida
Elaboración paso a paso
- Lava y corta la berenjena en rodajas finas. Enuna bandeja de horno, pon un papel antiadherente y dispón las rodajas deberenjena.
- En un bol mezcla el AOVE, el pimentón, el curry,la sal y la pimienta negra molida. Con la ayuda de un pincel de silicona, añadela mezcla por encima de las berenjenas.
- Precalienta el horno a 180 ºC. Hornear durante25-30 min.
Puedes encontrar más recetas aquí:
- Ensalada de garbanzos
- Wok de zanahoria, brócoli y cebolla con fideos konjac
- Sopa de miso
- Hojaldre de espárragos trigueros
- Curry de soja con zanahoria
- Tortilla de calabacín
- Ensalada de lentejas cocidas con calabaza asada
- Espaguetis de calabacín salteados con setas portobello
- Lasaña de berenjenas con boloñesa de lentejas
- Puré de calabaza con cúrcuma
- Tofu marinado con cúrcuma