CUERPO

Los beneficios del KALE

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La col rizada “Kale” está muy de moda pero lo mejor de todo es que es un alimento muy nutritivo y que nos aporta numerosos beneficios:

Es una verdura que se cosecha durante los meses de invierno, entre noviembre y marzo, puesto que el clima frío mejora la calidad de su sabor.

Es una gran fuente de fitonutrientes con un potente efecto antioxidante y protector de las células gracias a su elevado contenido en carotenoides y flavonoides.

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Entre sus múltiples beneficios, encontramos que:

  • Es muy baja en calorías.
  • Tiene un alto contenido en Vitaminas A, C y K.
  • Es alta en Hierro y Fibra.

Por lo que puedes ver, se trata de una verdura súper completa y con ella podemos hacer ricas y sanas recetas, ya que es una verdura que da muchísimo juego y por ello la incluimos en nuestro licuado BIO nº3, el cual es una ensalada hecha licuado para tomarla a mediodía.

*Imagen obtenida de plantsondeck.com.

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