RECETAS

Espinacas frescas con Bonito del Norte y Fresas BIO

Pinterest LinkedIn Tumblr

Las FRESAS son ideales para tomarlas en esta época del año y podemos añadirlas también a nuestras ensaladas, como en la receta que os presentamos esta semana:

Además:

  • Son ricas en Flavonoides, Vitamina C y Magnesio.
  • Contienen además una pequeña cantidad de ácido salicílico, con propiedades analgésicas y antiinflamatorias.
  • Tienen muy pocas calorías y nos proporcionan una gran saciedad debido a su contenido en fibra.
  • Son diuréticas y mejoran el aspecto de nuestra piel.

 

ESPINACAS FRESCAS CON BONITO DEL NORTE Y FRESAS BIO

Ingredientes:

1 puñado de Espinacas frescas

1 Tomate

8 Fresas BIO

1/4 Remolacha hervida

2 zanahorias

70g de Bonito del Norte

1 tarrina de Queso fresco 0% grasa

1 cucharada de Aceite de Oliva

Vinagre de Módena

recetas dietox

Preparación:

  1. Disponemos las espinacas frescas sobre una bandeja
  2. Lavamos el tomate y lo troceamos en pequeños dados.
  3. A continuación, haremos lo mismo con la remolacha, las zanahorias, el queso fresco y las fresas.
  4. Agregamos estos ingredientes a las espinacas y por último añadimos el Bonito desmigado.
  5. Aliñamos al gusto.
  6. Emplatar y servir.

Acompañamos el plato con 2-3 rebanadas de pan integral.

¡Feliz día!

1 Comment

  1. Me encanto, creo que es un excelente plato que lleva los beneficios del pescado, las verduras y las frutas y la hace una ensalada deliciosa.