RECETAS

ENSALADA TEMPLADA CON MANZANA Y QUESO DE CABRA

Pinterest LinkedIn Tumblr

Hoy os presentamos un plato apto para los amantes del queso y rico en vitaminas y ácidos grasos omega 3.

 

Antes de empezar a cocinar debes preparar:

1 Ración de lechugas variadas

1 Rodaja de queso de cabra

3-4 Nueces

1/2 Manzana verde

Aceite de Oliva

1 Cucharada pequeña de miel

Vinagre de módena

 

 

 

 

SONY DSC

 

 

Preparación:

  1. Disponer en un bol o bandeja un puñado generoso de lechugas variadas.
  2. Lavar y cortar la manzana en gajos y agregarla a la bandeja junto con la lechuga.
  3. Calentar (vuelta y vuelta) la rodaja de queso de cabra en una sartén (no es necesario agregar aceite).
  4. Una vez se dore por ambos lados, retirar del fuego y reservar.
  5. Preparar la vinagreta con un chorrito de aceite de oliva, vinagre de módena y miel.
  6. Emplatar la lechuga junto con la manzana.
  7. Añadir en el centro la rodaja de queso y repartir las nueces.
  8. Por último, aliñar al gusto de cada uno y… ¡buen provecho!

*Imagen obtenida de www.larepublicademicocina.com

1 Comment