RECETAS

ENSALADA VERDE ANTIOX

Pinterest LinkedIn Tumblr

Esta semana te proponemos una receta fresca, muy apetecible y rica en antioxidantes. Es una alternativa muy práctica para servir a tus invitados o para llevártela a la oficina:

ENSALADA VERDE “ANTIOXIDANTE”:

(1 ración)

Ingredientes:

1 aguacate

1 tarrina de queso fresco 0% grasa

1 ración de espinacas frescas

½ pepino

1 ración de judías verdes (70g peso en seco)

¼ mango

½ limón

1 cucharada de aceite de oliva

Vinagre de Módena

salad antiox dietox

Preparación:

  1. Hervir en una cazuela las judías verdes durante al menos 20 minutos.
  2. Una vez hervidas, escurrir, enfriar y reservar.
  3. Pelar el aguacate, cortarlo en dados y reservarlo en un vaso de agua con limón. Cuando lo emplatemos, escurriremos el agua.
  4. Pelar y trocear el pepino y el mango en pequeñas tiras y reservar.
  5. Disponer en una bandeja las espinacas frescas junto con las judías verdes.
  6. Añadir el resto de ingredientes y el queso fresco troceado en dados.
  7. Aliñar al gusto con aceite de oliva y vinagre de Módena.

Esta magnífica receta está incluida en nuestro Plan Pibón de 2 semanas, el cual incluye 2 días de licuados a la semana junto con los menús para el resto de la semana. Una vez adquirido el Plan Pibón, te haremos llegar todas las recetas por email y los menús los recibirás en la primera entrega en un libro súper práctico, el cual será tu guía desde el día 1.

Buen provecho y… ¡Feliz Semana!

Comments are closed.