Estamos viviendo los meses más fríos del año, pero no hay ningún problema en ello. Cuando llegamos a casa nos apetece crear un ambiente cálido para contrarrestar el frío de la calle. Así que ,tras ponernos cómodos y relajarnos, lo que más nos apetece es disfrutar de una rica crema de verduras.

En el post de hoy, os propongo 2 cremas para calentar que podréis elaborar de manera fácil y rápida:

cremas para calentar
Crema de calabaza con manzana
Imprimir receta
Raciones Tiempo de preparación
4 raciones 15 minutos
Tiempo de cocción Tiempo de reposo
12 minutos 3 minutos
Raciones Tiempo de preparación
4 raciones 15 minutos
Tiempo de cocción Tiempo de reposo
12 minutos 3 minutos
cremas para calentar
Crema de calabaza con manzana
Imprimir receta
Raciones Tiempo de preparación
4 raciones 15 minutos
Tiempo de cocción Tiempo de reposo
12 minutos 3 minutos
Raciones Tiempo de preparación
4 raciones 15 minutos
Tiempo de cocción Tiempo de reposo
12 minutos 3 minutos
Ingredientes
Raciones: raciones
Instrucciones
  1. Lavar, pelar y cortar en dados las verduras.
  2. En una cazuela, saltear la cebolla y el pimiento rojo.
  3. Una vez esté dorada la cebolla, añadir el resto de verduras y rehogarlas durante 2 minutos.
  4. Agregar el agua o el caldo de verduras y hervir durante 10-12 minutos.
  5. Una vez estén hervidas las verduras, triturarlas hasta conseguir una crema de textura homogénea.
  6. Emplatar y servir la crema con pipas de calabaza.
Comparte esta receta

cremas para calentar
Crema de puerros con calabacín
Imprimir receta
Raciones Tiempo de preparación
4 raciones 15 minutos
Tiempo de cocción Tiempo de reposo
12 minutos 3 minutos
Raciones Tiempo de preparación
4 raciones 15 minutos
Tiempo de cocción Tiempo de reposo
12 minutos 3 minutos
cremas para calentar
Crema de puerros con calabacín
Imprimir receta
Raciones Tiempo de preparación
4 raciones 15 minutos
Tiempo de cocción Tiempo de reposo
12 minutos 3 minutos
Raciones Tiempo de preparación
4 raciones 15 minutos
Tiempo de cocción Tiempo de reposo
12 minutos 3 minutos
Ingredientes
Raciones: raciones
Instrucciones
  1. Lavar, pelar y cortar las verduras en dados.
  2. Saltear los ajos, la cebolla y el pimiento verde con un poco de aceite de oliva en una cazuela.
  3. Una vez estén dorados los ajos y la cebolla, agregar el resto de las verduras junto con el caldo de verduras.
  4. Hervir durante 10-12 minutos.
  5. Una vez estén hervidas las verduras, triturarlas hasta conseguir una crema homogénea.
  6. Emplatar y servir.
Comparte esta receta

¡A disfrutarlas!